Монетизация мозгов

Эва Миллер Ми
как мелочна душа его
когда ведет подчет  он дел своих хороших
при каждом случае
я то и се ....
и без меня пропалиб люди вовсе
мое великодушие из смерти лап позволило спасти или от голодной смерти
и так в неведание своем он
превращается из друга  в дрянь
незаметно для него
когда для друга помощь становиться весомой
монеты звон не исключа
смешно ,ну право
в широте души и искренном деянии
нет места похвале и вашему тщеславию ;