***

Силиконовый Мозг
заморозок первый
тропкою больною
арфой треплет нервы
нежною волною
с новою надеждой
словно жизнь на таймер
кем да чем падежный
мы вопрос поставим
где ударит в бубен
ветер тем и этим
кем судимы будем
чем ему ответим