А на Дмитрову субботу

Елена Люби
А на Дмитрову субботу
Снег решился всё же лечь.
Колокол зовёт заботно
Помянуть родных, взяв свеч.

Панихида длится долго,
И поток имён не счесть.
Все потомки просят Бога
Жизни вечной, райских мест.

28 октября 2023г.