Осень в пламени листьев

Наталья Александровна Гончарова
Осень в пламени листьев
Сгорит красиво...
На последок опалит нас
Жаром знойного лета.

Нестерпимо захочется
Снова яркого света...
Зелени листьев...
Цветов ароматов...

На земле же всегда
Черёд одинаков:
Увяданье, покой,
Рождение света...

Жди нас через
Осень, зиму, весну.
Скоро будем!..
Встретим снова,
Наше новое лето...