Опять Володя во всём виноват!?

Никита Дюпин
Мальчик Володя во всём виноват!
За то, что Колясик дал Диме под зад,
И даже за то, что Андрюша трусы,
Петру натянул хохоча на усы.

В школе Володю во всём обвиняют,
Парнишку боятся и с ним не играют,
Ведь мальчик искусно владеет дзюдо,
И пояс имеет по тхэквондо!

Однажды Володя за Аню вступился,
От**здил Кирюшу и тот залу**лся!
Богатенький парень, всех взял подкупил.
Совсем не секрет, что этот Кирилл,

Дитя криминальной, одной местной шишки!
Который за миг, может взять, спустить кишки.
Денег до *опы, он царь и владыка!
И мир захватить он желает так дико!

Конечно, Кирюше он денежек дал,
Чтобы Кирилл свою свору собрал.
И на Володю толпой как зверьё,
Помчались собаки! Ох ты, ё маё...

Искали парнишку всюду, везде...
Но спрятался он. Его нет, ну ты где?!
"Наверное, в бункере спрятался Вова!"
- брякнул Ашот, промычав как корова.

"Я слышал что он в подземелье живёт!"
- это воскликнул другой идиот...
А третий вообще уверен про Вовку,
Что тот приготовил для них мышеловку...

Стояли парнишки, спорили долго,
Но всё ведь напрасно, совсем нету толку,
Володю искать. Испарился, исчез!
Но парни боятся, и чувствуют стресс.

Кирюша ещё негатив подгоняет!
Его *опа помнит, его *рака знает,
Какие приёмы Володя умеет,
И что на раз-два, он здесь всех отметелит...

Как вдруг, под ногами трава задымилась!
И из под земли прям оно появилось,
О боги! Чудовище! Всех пожирает,
В живых, даже псов, оно не оставляет!

Собаки метались, пытались спастись!
Чудовище ест, ему зае**сь!
Как голод пропал - оно улетело,
И о содеянном не сожалело...

Ведь кушать - инстинкт! Все мы хотим.
Не важно: Мудрец, имбицил ты, Кирилл.
Да хоть муравьём ты по жизни родись,
Покушай, порадуйся, перекрестись...

А про инцидент расскажут, как кто-то,
Сожрал без сомнений, тупых идиотов!
И по новостям, разлетятся слова,
Тыкая пальцем, все с пеной у рта,

Покажут на Вову, который здесь крайний!
Такой вот финал, получился печальный...