У тебя сегодня день рождение

Сергей Макиенко
У тебя сегодня день рождение            
Я хочу поздравить от души.             
Жизнь летит как яркие мгновения 
Делая крутые виражи.               

С каждым годом мы увы взрослеем      
Наша жизнь у Бога на виду.            
Но по детски всё ещё мы верим      
И храним в своей душе мечту.       

У тебя сегодня чудный праздник   
Ангел пусть хранит твою звезду.   
И в твой дом несёт на крыльях счастье   
Ну, а я скажу: – Тебя люблю!            

Я люблю и мне другой не надо      
Ты звезда сердца моего.               
Ты моя надежда и награда,               
Счастье,  мне с тобою так легко.      

Я тебя сегодня зацелую               
Подарю букет из белых роз.            
Где ещё найду  себе такую?             
Не могу сдержать своих я слёз.      

Поздравляю милая, родная            
Нравится улыбка, лёгкий взгляд.   
Я не знаю, может ты – святая.       
Так хочу тебя к себе прижать.          

22 Октября (12:56) 2023.