Ещё не раз

Елена Сокол 4
Ещё не раз последним будет бой у нас. Ещё горят,горят огни в душе у нас.
И каждый день он как последний на счету,уходит в тень вчерашний бой, но новый встретим мы с тобой.
И снова цель,что уничтожить    предстоит,берём прицел и снова враг от нас бежит.
У нас приказ -сберечь  родные рубежи и точен глаз,
а значит братцы надо жить! 28.10.2023.