Случается всякое в жизни...

Ирина Шильникова
Случается всякое в жизни:
Беззвучный период и звонкий,
Удачный, хоть "дама" капризна...
Рутинный, крутой и пологий,
.
Карьерный - на пик восхожденье,
Влюблённый, что солнышка краше,
Горения и охлажденья
Чувств светлых, но тихо угасших.
.
У каждого дня - назначенье,
Для каждого шага - дорога,
Обиде любой - всепрощенье,
А мне - пусть всего понемногу.