Дурни-то вы, дурни. Ну и что, вам, не жилось?

Владимир Бетан
На парадах мощью русского оружия был впечатлён,
Прыщ в судьбу поверил, выкатился на простор,
Пушки грянули.

…И танки колом стали
– Люди в Украине оказались крепче стали.

Дурни-то вы, дурни.
Ну и что, вам, не жилось?
И зачем, прыщу, позволили
   командовать в России?
Он теперь, развеет ваши кости
По земле, в далёкой Украине.

Армию вторжения разрушит армия возмездия.
Не спасут Россию танковые траки.
Победить не суждено кремлёвской бестии,
Ждут его тюремные бараки.