так сказал жене ты. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
не гунди родная
лучше отвяжись
я найти пытаюсь
смысыл в слове жысь

      © ВайшуМайт

ты сказал скотина
то что я гундю
а на рыло хочешь
свежего фондю