Не баламуть!

Вик Белош
Хочу в себя взглянуть по новой,
Определиться где я есть.
И чтобы выглядеть обновой,
Перед людьми имея честь.

Дышать улыбчивой надеждой,
С ней выбирая нужный путь.
Прикрывшись новою одеждой
С обновою на жизнь взглянуть.

Как прежде грузятся препоны,
Со всех сторон ломая путь.
В церквях расшиб лоб об иконы,
Но предо мной, всё та же  суть.

Подсказка... Жизнь не баламуть!