Шли учения под Ростовом...

Шумилов Александр Евгеньевич
Шли учения под Ростовом,
Собиралось войско в кучу.
Чтоб вернуть на Украину,
Наш великий и могучий.

Чтоб нацисты с Закарпатья,
Не кричали за свободу.
А власть местная решала,
Все проблемы их народа.

Чтоб скакали на Майдане
Под Российским триколором.
Злого карлика с "Кварталом"
Честно звали, хитрым вором.
 
Пока запад всё крышует,
Они сильно оборзели.
Много разного народа,
Навалять хохлам хотели….

Триста тысяч резервистов,
По повестке военкома.
В путь отправились не близкий,
Все дела оставив дома.

По-контракту, по-призыву,
После окончания школы.
Фрики, геймеры, фанаты,
Да и просто по-приколу.

Армии теперь другая,
Нет "дедов", одни солдаты.
И совковая лопата,
Не заменит автомата.

Обучают днем и ночью,
Не жалеют командиры.
Как стрелять из пушек точно,
А не щеткой, мыть сортиры.

Как блиндаж построить крепкий,
Чтобы пули не влетели.
И не разлетелся в щепки,
От снаряда и шрапнели.

"Ноу-хау"есть в запасе,
С разрушительным ударом.
НАТО тайные атаки,
Изучали мы не даром.

Знают все микроб заразный,
Мужикам он брат и друг.
Вызывает безотказный,
Венерический недуг.

Всех путан из Подмосковья,
Срочно в армию призвали.
Курс короткий в три недели.
Им наглядно показали.

Диверсантки, по природе,
На задание шли с отвагой.
Честь отдав на сохранение,
Под гвардейским нашим флагом.

Чтобы  в ихнем бундесвере,
Пулеметы  не стреляли.
Девки прямо на бруствере,
Украинцев соблазняли.

И с Прибалтики, и с Польши,
Все этапом  в лазареты.
Три недели или больше,
Своим женам шлют приветы.

А от порчи, и от сглаза,
Диверсанткам - это важно!
Штаб вручил всем талисманы-
Член в защитном камуфляже.

Символ твёрдый и отважный,
Все осилит, не заплачет.
Никогда в бою не ляжет.
Стойкий, как солдат удачи.

Если враг коварный струсит,
Побежит, виляя задом.
Им большой привет от русских,
Девки вставят, куда надо.

По Генплану, через сутки,
Ходят в тыл врага путаны.
Там, отбросив предрассудки,
Завлекают стройным станом.

А когда придет Победа,
Церетели их поздравит.
Бюст десятого размера,
На Крещатике поставит.

И тогда, забыв границы,
Заживем как прежде - дружно.
А хохлы поймут, что с нами.
Ничего делить не нужно....

Но в бою и на учениях,
Помните всегда солдаты.
Там, на ридной Украине,
Тоже, гарные дивчата !!!