for desean

Дмитрий Мизинченко
пиши-стирай -
твоя стена.
твоя спина -
твоя спираль.
твоя стезя -
писать стирать.

напиши сотри!

пишем стираем
твои старания

напишем сотрём
днём с огнём

пиши стирай
твоя стил лав
твои скилл ап

пиши моё имя,
стирай мою память

ночью напишем
утром сотрём

утром напишем
ночью сотрём

пиши стирай
кричи стенай