Фанаты. Экспромт

Людмила Щербакова
Самые преданные фанаты
Распространят все мои стихи,
Тексты мои разберут на цитаты.
Самые преданные - враги!

Самые преданные фанаты,
Дружно следят за своей Гуру.
Вы ж говорите: пишу я лопатой?
В этом я вам ни на грамм не совру.

Доброе утро, мои фанаты!
Вас поздравляю я с новым стишком.
Честные люди вы, не пираты:
Скрины стихов моих ставьте рядком.

Ставьте, репостите, распространяйте,
Думая: все это точно не зря!
И на страницу ко мне приглашайте,
Творчества преданные друзья!