Самый верный друг!

Валя Наумова
А может ты и есть тот самый,
Кого так долго я ждала? -
Надёжный друг и гость желанный,
Кто не предаст из-за угла!

Я много лет судьбу молила
О встрече благостной с тобой...
Но счастье снова обходило
Меня упрямо стороной.

И я не раз понять пыталась -
Где, что я делаю не так?
Кому-то счастье улыбалось,
Но мне же не везло никак.

И вдруг тебя я увидала,
И изменилось всё вокруг...
Таких я раньше не встречала -
Ты настоящий, верный друг!