Прощальная встреча

Носитель Света
Ночное небо озаряет улицу города,
Смятение шибко поедает меня изнутри.
Вкусивши манну сердечного холода,
Невольная горечь поджидает впереди.


Мерно шагают ноги в родное место,
Где живо угасает твой волнующий свет.
Следуя по тропам очередного квеста,
Эмоции рождают обилие громких бесед.


Теснит холод блеск раннего солнца,
Мою тень обжигает увядающий взгляд.
Низвергая полотно иллюзий злостно,
Привкус настоящего скоро тела ощутят.


Сжимая ладонь мою уже безмолвно,
Тщетно осыпаешь мои останки отрадой.
Достигнув чуждого желания покорно,
Чувства умываются горестной правдой.


Подступив разлуки пора неотложно,
Жалостью наполняет прощальные слова.
Утаив боль свою сердечную надежно,
Навечно разобщила нас безликая толпа.