Ты никому не по зубам...

Александр Розочкин
Ты никому не по зубам.
Как и себе. Прошу заметить.
И там, и здесь. И здесь, и там
Ты точно в горле кость. Намедни

Ты подавился сам собой.
Затем тобой все подавились.
Не удивлён ты. Ты - такой.
Иным бы был - все б удивились)

01.07.23; 28.10.23)))