Fomo 4

Игорь Нефёдов
А профит жизни был так рядом,
К высотам будущего сквиз...
Теперь "стремительным домкратом"
Мои желанья "льются" вниз...

Цена контрактных ликвидаций
Растёт, как овощная гниль...
Ещё немного скину акций,
Закрыв в убыток свою быль...