Индпошив

Владимир Анатольевич Медведев
ЖЕНЩИНА НЕ СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ ЕЁ ПОНИМАТЬ.
ЖЕНЩИНА СОЗДАНА, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЕЁ ЛЮБИТЬ! 

1.
Её нельзя клонировать,
Её нельзя спланировать,
Она - ведро изюма, куча глупостей больших.
Придуманные правила
В яслях ещё оставила.
Она не ширпотреб,
А эксклюзивный индпошив!

Пироженкка да с перчиком,
Красавица с моторчиком,
Крутые загогулины и ветер в голове...
В кармане пусто, густо ли,
Люблю её без устали!
Зовут по-заграничному такой замес - LOVE!!

2.
Едва печенька съедена,
Она уже не вредина,
Но всё же капризюлина - перечить не моги!
Она - мешок с загадками
И обаяшка сладкая,
И мысли вверх тормашками,
И плавятся мозги...

Её нельзя сканировать,
Её нельзя скопировать.
В головке рой фантазий, их гнездо растормошив,
Порхает многомерная,
Но добрая и верная,
Не скучная, а штучная, короче, индпошив!

Пироженкка да с перчиком,
Красавица с моторчиком,
Шальные в глазках искорки чаруют и манят.
Весёлый повод, грустный ли,
Люблю её без устали!
Ни у кого подобных  нет...
А только у меня!