Сука

Александр Йорген Воронцов
А что же – сукой
Тебе быть проще?
Кому-то снова
Мозги полощешь?
И сердце снова
Порвешь на части
Ты в чьем-то горе
Находишь счастье?
И снова кто-то
Подставит шею
Хомут петлею
Сменить успеет
А ты смеёшься,
А ты порхаешь,
Быть бессердечной –
Судьба такая!...