Белым покрывалом вдруг укрылась осень

Дочь Великого Отца
Белым покрывалом вдруг укрылась осень
Золотые листья скинула и спать
Знать замёрзла осень, загрустила очень
Что приходит время, всё зиме отдать

Вот остался месяц, кончится и осень
И опять вернутся вьюги, холода
Вспоминать лишь будем, как любили очень
Листья золотые, добрые глаза..

Отшумела осень, осень золотая
И дожди сменились снегом напролом
Вот уже сугробы и следы латая
Заметает тропы в наш с тобою дом

Но и в этом прелесть, есть же как ни странно
В серебре окошки видно по утрам
Снег в лучах сверкает в красках несказанно
Ручейки сокровищ льются по рукам..

Этот бег незримый, времени, природы
Всех разнообразий, что придумал Бог
Не бывает так же и плохой погоды
Будем благодарны, что родиться смог!

               28.10.23