Это что за тыквы

Юлия Долгановских
***
это что за тыквы на фото вместо лица
это сын за отца
это отец против отца
ради всего святого молчи не говори
что у тебя в этот день всех святых внутри

негатив отпечаток тяжёлая кожура
со свечой вместо сердца скользи по тропинке в лес
кобура без оружия всё равно кобура
да и лес арденский не то чтобы лес чудес

вот как сядем потом за стол посреди двора да рядком
отряхнём кто саваны кто выходной расписной наряд
да распишем очередь к велесу кто по ком
будет плакать третью войну подряд