Падает снег Дневники первого снега

Ольга Ксенина
9.10.23
Падает снег ....
Где-то в природе
Торжественно ходит
И падает снег

26.10.23 7.35
Это неважно
Что тает
А важно
Невзгоды стирая

Он обеляет
Тебя и меня
И весь мир
Укрывает

27.10.23 14.00
Войны
скандалы
авралы
на ключ закрывает

Белою дымкой
Поземкой
в душе
Веру в жизнь  укрепляет

Веру ,
надежду,
любовь
Вновь и вновь
...
Вновь и вновь
...
Я уезжаю
...
И поезду сказочно  вслед
Кружится тихо
И падает ...
падает снег

2023 год
Написано в три захода
: 9 октября ,Москва;
на первый снег ,  7.00 26 октября , Москва,Павелецкий вокзал ; завершено
27 октября в поезде , ст. Кавказская