Моё прозябшее кунг-фу

Дао Регул
Белым - бело
с утра  снежок,
припорошил и приморозил,
но яблоки висят ещё в саду...
Пока ещё сырая Осень,
Моё прозябшее кунг-фу -
Тайцзи Ума! Вин Чун колен!
Багуаджан кругов в ладонях
И Чаньцуань, и на ветру
Цыгун Души- в изломах простынь!

Вин Чунь нога, Вин Чунь рука!
Хунгар локтя, Тай Чи дождя!
Моё Кунг-фу - смесь красок Мира!
Белым-бело в Саду с утра!
*************************** 2023 НАРА © Регул ДАО АН