Армейской Авиации

Алекс Рязанский
  Служим мы .. в Армейской Авиации.
 И если надо будет снова прикрывать,
то выполним любое мы задание,
 ...умеем мы отлично воевать.

 В Армейской Авиации всегда
 служили все толковые ..,  и смелые,
 и если где-то вновь случилася беда,
то  авиации армейской   будет  дело.

а если где-то вновь случилася беда,
то  авиации армейской   будет  дело..:

 ... пехота ли "попала на рожон",
 или морпехам стало очень туго,
придут вертушки .., все вокруг сомнут ..,
 ..  из пекла вытащат..,  уж если нужно друга...
придут вертушки .., все вокруг сомнут ..,
 ..  из пекла вытащат..,  уж если нужно друга...

 

 Туда, где не пройдет суровый танк,
там, где достать врага не сможет Арта,
туда придет сухой и разберет
  всех на зап.части, сделает всем жарко.
туда придет сухой и разберет
  всех на зап.части, сделает всем жарко.


 А после боя, если трудным был..,
и если наши понесли потери..,
 придет вертушка и  трехсотых заберет,
 ... и всех  доставит к мед. сан. бата двери..,
...придет вертушка и  трехсотых заберет,
 ... и всех  доставит к мед. сан. бата двери.

 Им на борту воды дадут  попить..,
уколят .. если надо витамины,
и до сан. бата довезут живым,
 ..кого уже почти похоронили...,
и до сан. бата довезут живым,
 ..кого уже .. почти .. похоронили...

в Армейской Авиации  служить..,
 совсем не просто.., трудное то дело..,
 но если снова ... где-то вдруг  прорыв,
то это значит .. для армейской  дело.


  Пехота ли "попала на рожон",
 или морпехам стало совсем трудно,
придут вертушки .., все вокруг сомнут ..,
и вытащат из пекла если нужно...

 .....

Служим мы .. в Армейской Авиации.
 И если надо будет снова прикрывать,
то выполним любое мы задание,
 ...умеем мы Россию защищать.

 ........
..................

 В Армейской Авиации  служить..,
 для мужика  - почёт, святое дело!

 То вам не в подворотнях водку пить,
 или с бабенкой бабится в постели,

То вам не в подворотнях водку пить,
 иль на диване нежится неделю...