За окошком снег сегодня будет

Ольга Васильева 14
С добрым утром, лошади и люди!
За окошком снег сегодня будет.
Это вам зима привет послала.
Хочет в гости: видимо, скучала.

Вы готовьте шубы, люди, дружно:
В холод это будет очень нужно.
Да и Лошадь в холод шубу любит...
С добрым утром, лошади и люди. (2023г.)