Молодые, красивые, сумасшедшие

Долгорукова Мария
Молодые,  красивые, сумасшедшие…
Ночи для нас стали символом любви,
Под лучами красной луны и серебряными туманами,
Мы друг друга нашли в холодной темноте жизни.

Я теряла счет времени,
Когда наши объятия замыкали небесный свод,
В лихорадке солнечных жарких дней, 
Твоя светлая душа была оазисом. 

Мы встретились в этом бездумном мире,
И теперь реки полные звезд отражений золотой листвы.
Нежность твоих сильных рук очаровывали меня,
Несмотря на то, что мы противоположность друг другу. 

Мы -  черные бездонные глаза,
Потерянные люди, потерявшие надежду.
Окунаясь в холодную Бурную реку,
Течение уносит меня в ледяные дали.

С тобой мне бесстрашны безграничные водные глади,
С тобой хочется потерять себя и найти новую душу,
С тобой  хочется терять контроль, снова и снова, обретая себя,
Твоя свобода и сила пленили меня.

Только ты и голубые глаза, напомнили мне, 
То чувство, когда я была живой,спустя долгое время,
Упущенное  сквозь ветра, потерянное  ради тебя.
Любовь – фикция,  но не для нас.

Мы снова предаемся любви сквозь ночи,
Сквозь предубеждения и чужие ожидания.
Я вышла к тебе нагой и  для нас нет преград,
Только лунное красное сияние.

Вихри белоснежных звуков,
Струятся среди северных ветров,
Среди горных цветов,
Услышав молитву наших душ.

Руки, истерзанные силой и грубостью,
Среди солнечного света,
Сквозь темные окна разбитых сердец,
До сих пор и вопреки, верят в любовь.

Твоя душа словно листья,
Проплывает среди проливов рек и озер,
Устремив свой взгляд в небо,
Ожидая путь, уготованный богами и судьбой.

Сегодня мы вместе и это главное,
Сапфировые нити миров,
Соединили наши пути на мгновение,
И препятствия темноты не смогли разлучить!

Солнечный восход и звезды, утопают в лазоревой бездне радуги цветов,
Там где искренняя любовь, среди миллиарды облаков,
Рождается в муках современного мира, в сомнениях, предубеждениях и лжи.
Там, где тьма захватывает разум, есть незыблемая сила и вера!

Будь храбрым, мой милый!
Любовь всегда рядом,
Она внутри нас, она вокруг,
Она не оставит тебя никогда, запомни это!

Я тихо и бережно произнесу шепотом молитву,
Сквозь горы и ледяные водопады,
Напомню тебе о важном, даже когда ты спишь и блуждаешь,
Мое хрустальное  сердце и наша хрупкая любовь в твоих золотых руках!

P.S. посвящается моему Роману!