За Родину, экспромт

Афанасий Пласкеев
Не все у нас прекрасно
Это ясно...

Отнято многое,
Что деды создавали,
И доброту былую осмеяли.
Но слава  богу -
Родина сильна!
И восстает в величии она!

Готов я поклониться
Тем, кто смело,
На зло врагам
И Бой ведут, и Дело!

И Вы: Отец мой, Брат,
Сестра и МАТЬ -
Прошу во всем
ЗА РОДИНУ СТОЯТЬ!