К тому, что лучше...

Виктор Власов 2
Лучше жить одним днём,в одночасье живьём
Догореть ураганным огнём.
А тому,кто не прячет историю в стол,
Ни грамма тому не нальём.

Лучше видеть и слышать,и дружно молчать,
Свою очередь ожидать.
А тому,кто поёт всему миру назло,
Ничего тому не видать.

Лучше сделаем вид,что у нас не болит
За душою от горьких обид.
А тому,кто заступится за ослов,
Ослами же будет бит.

Лучше верить тому,кто готовит войну,
Гонит ветер в промозглую мглу.
А тому,кто с надеждой и миром пришёл,
Не откроем двери тому.