Пропущен концерт

Анна Карл-Маркс-Штадт
Пропущен концерт, ожидание напрасно
Автобус  в снегопад, не приехал, только и всего
Но мы не огорчаемся,ведь жизнь прекрасна!
Ерунда, всё ничего
И куда бы мы не уехали, хоть даже на Северный полюс
Мы будем в курсе всегда всего...
И каждый день всё так-же мелькает в Сторис
Антон Попов и его любимая группа "Porto Moris"
И он мне написал в сообщении, весной будет ещё один концерт:" Let's go"!