Расставание

Миша Гришин
Твои бездумные мотивы,
А них нет смысла, нет любви.
Когда же встретимся мы снова,
К себе меня ты подзови.
Уже стемнело. Скоро полночь.
Такси подъехало к тебе.
Но ты приди ко мне на помощь,
И крепко за руку возьми.
Чужие мы с тобой,
Ведь даже не знакомы.
Хотя гуляли под луной,
И доказательства весомы.
Но ты забыла, всё, что было,
А я ведь нет. Я помню всё.
Не грусти и будь счастлива,
Закончилось уж между нами всё.
Вся жизнь ещё ведь впереди.
Но ты уедешь, что же будет
Со мною после этого всего?
Я точно знаю,
Ни-Че-Го.