Женские глаза

Владимир Аравин
   
       Я не гений, я не поэт
       Я не пишу стихов пером
       Мой совсем иной портрет
       Я инженер, изобретаю их умом...
 

    С уважением Владимир Аравин-Фадееф
    С уважением всем пишущим и мыслящим!!!
    Нет здоровее нации, умеющая мыслить!!!
    Нет здоровее нации, ГДЕ женщина остаётся женщиной!!!
    Нет здоровее нации, где мужчина ценит женщину, как равную!!!
 Нет здоровее нации, где женщины самые прекрасные, и у мужчин кружится голова!!!
 

      Женские глаза.


Ценят камни изумруд, искрящий
А есть живые, невиданной красы
То женские глаза, собой манящих
Небесных чар, колдовской голубизны.

Порой случайный взгляд
Вас притянет, как магнит
Сил нет, глаз отвести назад
Подобно молнии, огнём пронзит
Глаз женских звездопад.

Надежды миг ловите
Напротив те глаза, ответят
Незримо судьбу молите
Зачарованность, твою заметят...