Жил-был на свете Винни-Пух...

Александр Розочкин
Жил-был на свете Винни-Пух
И звали её Настя.
Была та Винни не лопух
И приносила счастье.

Да что поделать? Винни-Пух
Влюбилась как-то в Сашу.
На нервах кушала за двух,
Но ни граммульки даже

Не набирала. Вот же прыть.
Всё уходило в нервы.
Спокойно раньше было жить.
Да вот как есть мгновенно

Покой лишь снится. Не сыскать
Вчерашнего покоя.
И охать всё теперь. Вздыхать.
Да что ж сие такое?)

01.07.23)))