Деревня в памяти

Владимир Корячко
Деревня, милая деревня!
Осталась в памяти, в кино...
Тебя такой уже не будет -
Всё поменялося давно...
Колодец был, вели хозяйство,
Дров на зиму, и сеновал...
Грибы, рыбалка, ягод море...
На лыжах с сопок как сигал!
А ночью в клуб - кино и танцы!
В субботу банька - вот где класс!
В мае футбол, в жару купанье...
Сейчас такое кто нам даст?!
У всех в селе была работа - на
Ферме, в поле, и в лесу...
На лошадях верхом катались,
Взирая лесополосу... Сейчас
Катанье только платно.
Открыли - лошадь лечит нас!
Как наподобие на сайте нам
Помогает конь Пегас!