По Булгакову

Евгений Потемкин
Бандит бежал по встречке
Не экономия сил.
Старик его подсечкой
На землю повалил.

Увидел нарушение -
Солдат всегда солдат.
Он правила движения
Блюсти помочь был рад.

Как оказалось ранее
В начале всех начал
То было задержание
Мальчишка "Вор!" Кричал.

За подвиг, награждане
Конечно деда ждёт,
И грамоты вручение,
Подарок и почет

Что может деду лучше.
Что лучше для внучат?
Когда им телик врУчат
Или когда вручАТ?

Собрались все у мэра
Ему всегда видней
Предприняли все меры
И план на много дней

Им не решить проблемы
Не сказка это быль.
Глава закрыл ту тему
Купил автомобиль.

Фамилию Булгаков
Глава не зря носил.
То случай был, однако,
Он шанс не упустил.

Мы тоже не забудем
И будем тоже знать
 Что всем хорошим людям
Нам надо помогать.