Раз человеку человек...

Александр Розочкин
Раз человеку человек
Порой как волк бывает,
Я, еле сдерживая смех,
Вам вывод предоставлю:

Раз человеку человек
Порой как волк тамбовский,
Волк волку - человечней всех.
Волк волку - парень свойский)

01.07.23)))