Эпизоды

Алуна Анна
Дни проносятся словно мы едем на скором
и бегут за окном  магазины, деревья, дома.
Ну а в нашем купе всё по-прежнему; шторы,
в подстаканниках чай, стопкой книги лежат у окна.

Не грусти, что так быстро сменяются зимы,
а совсем ведь недавно берёзы шумели листвой.
Это  жизнь - эпизоды  огромного  мира,
важно только одно - я люблю и навечно с тобой.