Моя мечта

Евгения Прокопенкова
Желаю на поляне засыпать
Подслушивать земли своей дыхание . Желаю беспробудно, мирно спать.
Простить, и улыбнуться на прощание.

Желаю возвратиться в юный мир,
Который даром мне так щедро открывался.
Желаю убежать пока не поздно
Пока во мне он, пусть немного, но остался.

Желаю сил набраться и свободной быть на воле .
Желаю чувства чистые глотнуть в покое
И ветерке  поющем  над моею головою
Играющем меж прядями волною..