Будьте счастливы

Давид Григорьян
 Мной строки написаны
 Разные были.
 Порой о любви,
 Что сполна не испили.
 Бывало о жизни,
 Об умных вещах.
 Но лучше, друзья,
 Преуспевайте в делах.
 Не будьте закрыты
 И нелюдимы.
 Живите в общении
 И будьте счастливы.