Это ТЫ

Киса Казяфкина
Её глаза горят безумным светом,
Её душа закована в тиски.
Её мольбы в закатах и рассветах..
Её слова... Всё это только ты.

Милейшее создание эпохи.
Таких уже не делают давно!
Твой голос... И подкашиваются ноги...
Твои слова... И мне уж всё-равно.

Ты нежная внутри - снаружи панцирь.
Не хочешь верить больше никому.
И я согласен ждать, опять остаться..
И выиграть уже с тобой войну!

28 октября 2023