Даваша

Сергей Девяткин 2
Маски на фейс натянуты давно
Пижамы уже сшиты
Маску каждый носит чтоб не заразиться
Дурдом бесплатный был всегда
Карлик не плешивый разве бородатый
Кошельки при вас все
А страна-да ваша