Познать Любовь

Светлана Доля
Светом вечным дышать непременно,
всё живое в себе пробуждать...
Как художник, под небом Вселенной,
красоту, её  стать принимать.

Восходящим движением блага,
как хранитель Божественных снов,
душа будет  творить, она рада
восходить в новый Мир без оков...

И наступит момент, когда  в чувствах,
отражая всей истины суть,
зародится исток или русло -
та дорога к себе - светлый путь...

Где не будет  оценок, сомнений,
за и против не будет, как зов...
А одно лишь для всех направленье -
Человек вновь познает Любовь.