Осенняя флейта

Созинова Луиза
Осенняя флейта
Поёт за окном,
Мелодией ветра
О счастье земном.

Она, будто фея,
Чарует сердца
И  дарит  аллеям
Картины Творца.

Как свет озаренья
И рай для  души,
Она -  упоенье
В янтарной тиши.

Струится повсюду
Лучистый простор,
Красивым  этюдом
Осенний  минор.

И светлою нотой
Приветливый луч,
Своей позолотой
Награда для туч.

Волшебною грёзой
Под небом паря,
Играет он  слёзно
Сонет октября.

Целует нас нежно
Осенний листок
И дарит надежды
На новый росток.