багрянец осени...

Владимир Сковпень
Пожухла трава на опушке,
В багрянец оделись леса.
И смолкли лесные пичужки,
Застыли в пруду небеса.
Дуб держится стойко, могуче,
Красуется в золоте клен.
Прижались к сосенкам березки,у кручи,
Лишь зеленью бора наш лес разделен..