Чупсовое

Анна Хорватова
             "Я люблю апельсины и всё,
              что случайно рифмуется..."

                \ Саша Черный \

В уши нацепила клипсы,
По пути купила Чипсы...

Цвета тела моё Боди -
Чистый пупс теперь я вроде,

Да не вроде: точно Пупс,
А в кармане Чупа-Чупс...

Вылетаю из таверны:
На ходу жую Шаверму...

Подарили майку Nike -
Сфоткалась, прислали Лайк.

В общем, вся зарифмовалась,
Мне осталась только малость,

Чтобы превратиться в стих...
Не подумайте, что псих.


        27 октября 2023 г.