Купола

Расим Шихалиев
Кашира я люблю тебя.
Светящие на солнце купола,
Те церкви и монастыри,
Духовно у меня внутри,
И пусть я внешне мусульманин,
Внутри на серде христианин.
Учитель так нас всех учил,
Бог он один.
И он велик.
Не сотвори себе кумира.
Ты не убей.
Не измени.
И ложного свидетельство на брата.
Ты  никогда не соверши!
Ты помни день всегда субботний,
И почитай отца и мать.
Не прелюбодейсвуй,
Ну а так же.
Не убивай.
Не изменяй.
И каждый раз я проезжая,
Да грешен.
Каюсь я...
Но солнцем купола мне светят,
Напоминая о грехах...