Грогги

Андрей Павлов 4
Осень. Сыро. Пусто. Стыло.
Лес, испуганный и пегий,
Опечаленный, унылый,
Припорошен первым снегом.
Жухнут травы в снежной пудре.
Состоянье полной грогги...
И белым-белы под утро
Только крыши, да дороги...