Осенние птицы поют в небесах

Соболевская Вероника
Осенние птицы поют в небесах,
знакомое слышу я в их голосах.
Осенние птицы с родною душой,
и пусть тихий вечер на землю пришёл.

Солнце садится за облака,
грусти к нам в душу слетает строка.
Птицы распелись, а солнца уж нет,
не сочинить мне последний куплет.

Пусть бесконечным окажется стих
и этот вечер печален и тих.
Может за птицами в даль улечу,
может во след я люблю прокричу.

У птиц знакомый голос родной,
птицы летят за осенней мечтой