Вера в мечту

Ксения Богомолова 2
Мечта, светлая и нежная,
В сердцах людей таинственная.
Она как звезда высока,
Утешает нас в ночи темной.

Мечта, огнем горящая,
Подарок душе прекрасная.
Она вдохновляет творить,
И сердце к новым высотам взлететь.

Мечта, крылья дает нам,
Чтобы лететь над жизнью самим.
Она силой наполняет,
Спутник верный, который не изменит.

Мечта, целью становится,
Дорогу к успеху освещает.
Она проводник и путеводитель,
К счастью и радости руководит.

Мечта, хранительница надежды,
В сердце каждого живет всегда.
Пусть она воплощается в жизнь,
И станет реальностью наша мечта.