Эстрада нынче не та...

Эдера Леви
Вдохновил Сергей Каратов "СЛУШАТЬ НЕКОГО"
.
На эстраде – децибелы,
Текст из нескольких лексем…
Ни Булата нет, ни Беллы –
Слушать некого совсем.

На эстраде нынче -
правит бал
текстов примитив,
набор слов,
сути нет -
одна пустота:
пришла -не пришла,
дала - не дала
и т.д. и пока...
Такая тоска,
старые народные,
бардовские,
и советские песни
спасают иногда...